校领导视察教工食堂供餐情况
日期: 2015-10-14      信息来源:      点击数:

2015109日中午,河北农业大学校长王志刚、党委副书记饶桂生 、党委常委李彤、副校长申书兴、杨会来等学校领导,在后勤处主管领导的陪同下到西校区教工食堂视察工作,并在教工餐厅与老师们一同用餐。

教工食堂自运营以来,学校领导一直高度重视,并给予了大力支持,后勤处餐饮服务中心也积极的改进完善各项工作,力争为教职工们提供最满意的服务,后勤处处长任春禄向学校领导们介绍了教工食堂的基本情况和近期的工作举措。

校领导们首先来到餐厅问候正在打饭就餐的教职工们,并与老师们进行了愉快的交谈,王校长关切的询问了食堂的饭菜供应情况,详细的了解菜品味道如何、够不够吃、服务好不好等情况。随后,校领导们又到售饭口视察了解饭菜品种、售饭方式和价格等情况。老师们对教工食堂的服务表示满意,并感谢学校为老师们提供了教工食堂这一便利条件,解决了大家的实际困难。最后,王校长等一行领导在教工餐厅与广大教职工一同共进了午餐。

视察过程中,校领导也询问了教工食堂在日常工作中遇到的问题,对教工食堂现阶段的工作给予了充分肯定,并对教工食堂的工作提出了指导性意见,表示一定要严把质量关,保证让老师们吃到放心可口的饭菜。校领导指出餐饮工作非常辛苦,在此代表学校向工作在学校饮食战线的各位员工表示慰问。同时,希望后勤的全体员工再接再厉,不断提高餐饮质量和服务水平,努力做好学校的后勤保障工作。